12:32 

нахуй

viollasdreams
- Ты идиот? - Нет,сэр, я - мечтатель
День какой-то донельзя уебищный. А его еще только треть прошла
У меня нервяк, трясет и не отпускает никак, не могу сосредоточиться.
Вчера снова та же пластинка от родителей - видите ли я на выходных нихуя не делала,не помогала и т.д. А я работала! И я об этой претензии до 10 вечера воскресенья не знала. Мама не говорила со мной целый день, я уже не трогаю ее, потому что бесполезно. А перед сном уже слышу как папа с братом по телефону говорит, и жалуется на меня, норм вообще? если бы я не вышла и не спросила прямо, что за херня, я бы и не знала, что я снова хреновая дочь.
И так, сука, обидно.
И меня, видимо, не отпустило еще, да работа добавила - мы тут на 3 недели вдвоем остаемся, 3 девочка в отпуск ушла, работы больше, нервяк. И в 11 звонит начальница с подработки в дк (я даже не знала, что она с декрета вышла) и возмущается, что план работы, не висит - я его ежемесячно оформляю. И ей похуй, очевидно, что я две хуевы недели не могла у ребят, которые этот план составляют, его допроситься! И только вот отдала в печать, сегодня забираю. Я просто не ебу, мне его самой сочинить в следующий раз? Какого хуя ты не можешь разобраться с работниками, которые у тебя под носом сидят, а мне нервы выносишь аж за 50 км??

:fishf::fishf::fishf::fishf:

@настроение: сжечь всех

URL
Комментарии
2017-09-11 в 16:41 

Norath
If you don't like how things are, change it! You're not a tree. ©
Вчера снова та же пластинка от родителей - видите ли я на выходных нихуя не делала,не помогала и т.д. А я работала!
А они знали, что ты работала? А вообще очень странно, предполагается, что ты по ауре дома должна догадаться что и когда делать? Или чего?

     

Come here, Draco

главная