viollasdreams
- Ты идиот? - Нет,сэр, я - мечтатель
думается мне, это будет постоянной рубрикой

и сегодня у нас ньисты.
/море творит какую-то херь, сорян за простыню/

:shuffle: для тех, кто не в курсе :shuffle:
есть такая группа nu'est - 5 талантливых ребят, которые дебютировали 5 лет назад. хорошо стартанули, но их компания (это и компания моих севентинов, пугающе, да?) проебала их очень сильно. отправила в японию на промоушен и забила на корею, и в итоге даже спустя 5 лет их никто не знает. не знал.

в этом году проходило шоу produce 101 для ребят - из 101 трейни разных компаний по средствам зрительского голосования выбрали 11 человек, которые сформировали временную группу на 1,5 года. и четверо из пяти ребят пошли на шоу, за что получили тонну хейта типа они уже артисты, пока остальные новички и т.д. продьюс заслуживает отдельного поста ранта, так что не о нем.

суть в том, что ребята очень хорошо пропиарились, не смотря на хейт. их заметило ну просто огромное количество людей, их многие полюбили. и 1 учасник - минхен - прошел в состав группы, что приравнивается к победе на шоу. он на протяжении полутора лет не может вернуться к своей группе, и должен только с wanna one продвигаться. а наши оставшиеся 3 участника вернулись к потерявшемуся брату и решили не терять времени и продвигать изначальную группу, что очень правильно. и объявили о камбэке под именем nu'est W, где W в названии от wait - они ждут минхена домой. милуны мои.
но случился пиздец вечный для кэйпопа

дебильные фанатки, которые признают только минхена и wanna one очень бесятся, когда происходит ЛЮБОЕ взаимодействие минхена и ньюстов. все получили тонну хейта: минхена спросили на шоу про ньюистов - сожгите его; ребята запостили поздравление с др минхену в инсту - твари, пиарящиеся на популярном участнике; минхен зашел на фанкафе ньюистов - предатель, вали. так что ребята стараются ну вообще никак не упоминать друг друга, не глядеть друг на друга, и стороной на камеры обходить. жуть жуткая. потому что они реально близки. как они могут не быть близки - они столько лет были вместе, столько всякой херни пережили, они семья уже
:shuffle: теперь в курсе :shuffle:

короче, вчера на муз.шоу у ньюст w было специальное выступление. а у wanna one промоушен идет, а еще минхен был ведущим на выпуске. и пока весь фандом ньюистов ждал малейшего взаимодействия от5, эти фанючки портили все. все, что попало на камеры - ребятки улыбаются друг другу, да привет говорят. и ньюисты ждут минхена за сценой.

посмотреть МАСШТАБ

конец. весь фандом рыдает над 15 сек взаимодействия, потому что они соскучившиеся милуны. а чуть позже - видео удаляют. потому что тонна недовольства от фанючек. типа какого хуя минхен вообще общается с ними?
и я так ОРУ
как они меня бесят!
ребята не могут поприветсвовать друг друга! свою семью, черт возьми
эти ебанашки АААААА

и хуже всего знаете что
после того, как временную группу распустят, минхен вернется к ньистам:heart: но с ним придут эти сумасшедшие фанючки, которые только на минхена и дрочат. был сплоченый фандом, хоть и маленький. а вот с этим гавном что делать то???

@темы: моя твоя не понимать, гейпоп, nu'est