viollasdreams
- Ты идиот? - Нет,сэр, я - мечтатель
вообще нет в свт пейринга, на который я бы сказала "нее, не тру". потому что, блин, у них у всех такие прекрасные теплые отношения, просто берете на считалочку двух любых мемберов - оп, отп! магия свт.

была б не на работе, ух бы добавила новых моментов, но пока довольствуемся тем, что есть. конечно, к страданиям всех мини-шипперов, с дебютом ребята резко понизили градус лобызаний, но все равно остаются главным и самым популярным пейрингом в севентин. как бэ есть за что:gigi:

тут есть одни из моих любимых моментов - 2 гифка, этот смущающийся вону. ну и боль всей моей жизни - кавер на that xx, который мы не получили на двд, конечно



03.05.2016 в 12:11
Пишет Почти-Бестолковый-Ник:



~~~

Ким Мингю и Чон Вону - ОТП, созданный для визуального наслаждения. ОТП, в котором скиншип в предебютные времена достиг того уровня, когда чужая рука в твоей руке находится практически постоянно. ОТП, в котором Вону (182 см роста!) кажется хрупким и маленьким рядом с Мингю.
Ким Мингю и Чону Вону - это когда на выступлениях оба сцену готовы испепелить, а в обычной жизни один книжки любит, а второй - готовить. Это когда хочешь забиасить одного, а начинаешь биасить обоих сразу. Когда даже одногруппники порой не удерживаются от фразы "вы круто смотритесь вместе".
Если бы я говорила о них столько, сколько думаю, то вся лента мысленно просила бы, чтобы мне отключили доступ в интернет.
В общем, меньше слов - больше фоток!






URL записи

@темы: от13, гейпоп, wonwoo, seventeeeeeen yo, mingyu, meanie