viollasdreams
- Ты идиот? - Нет,сэр, я - мечтатель
Сутки прошли, а я все никак мысли в голове не упорядочу. Что уж о чувствах говорить
Концерт, ох. Концерт прошел охуенно, не могу никак по другому выразить. Никакие недовольства мелкие не испортили мне этот вечер. Да даже близко к этому рубежу не подобрались. Несколько упрямых эгоистичных куриц да сожаление о не получившемся флешмобе, не велика беда.

Все еще не могу осознать - я была близко. Так близко! сколько там было? 3 метра? 5? Когда они подходили к краю сцены и наклонялись в зал, у меня сердце перехватывало. Да и вообще, ловила себя на мысли периодически, что вот так и выглядят глаза-сердечки. Я могла чувствовать, насколько влюбленный у меня взгляд. Потому что я влюблена. От и до. Я ожидала, что они поразят меня своей энергетикой, но не ждала, что провалюсь в них еще глубже.

Ой как я пожалела, что не взяла хайтач, боже. Когда брала билет даже не на цену смотрела же. Фото даже не рассматривала, а хайтач...Решила, что не настолько сильно фанат. И так жалею, что еще пять секундочек с ними не взяла себе. Не имеет значения, что Севентин у меня на первом месте всегда, и им я все время свободное отдаю, стоило брать. Уходить на негнущихся ногах, видя, как люди остаются на встречу с ребятами, было тяжко.

Стоить начать с очевидного, но все равно поразившего меня факта:
Какие. Же. Они. Красивые
Как это вообще возможно? Я пять лет смотрела на статуи идеальных людей, я изучала пропорции и теорию красоты, почему, почему мой мозг закоротило, когда я увидела их в живую?
Я не могу сказать, что фотографии не делают им чести, о нет - они один в один. Это и осознание, что они не 2д, и атмосфера сцены преображают их до нереального состояния.

Вообще, ребята на сцене невероятны. Такая энергентика от них прёт, раскачали зал они за секунды. Весь концерт пролетел для меня как одно мгновение, какие там 2.5 часа - три секунды прошло всего, а уже энкор.

Кажется меня чуть попустило и понимаю, что не могу расписать все подробности номеров и пройтись отдельно по ребятам. Осталось общее восхищение и полная удовлетворенность увиденным. А еще, видя их поведение на сцене, утвердилась в своих мыслях о характерах и образах ребят. Так что прости, фандом, но нет, некоторым стереотипам пора кануть в лету.

маленькое пс: как я счастлива, что охрана не забрала у меня термальную воду! перед концертом просто спасением стала для меня! и для всех, кто пожелал))
о, и меня порадовало, как какая-то девушка сказала мне, что я круто кричу фанчиры на shine forever:gigi: ай мин, еееее, не зря учила

@темы: гейпоп, monsta x, BeautifulInMoscow