14:50 

viollasdreams
- Ты идиот? - Нет,сэр, я - мечтатель
Знаете, кто-то должен написать инструкцию, что делать в случае смерти близкого.
Я вот достаточно давно поняла, что моей реакцией будет истерика. Эмоционально я совершенно не подготовлена к такому. На моей памяти я потеряла только бабушку, но я была в том возрасте, когда не осознаешь все происходящее в полной мере.

Вчера я своими глазами видела как в жизни выглядит выражение "мир, рушащийся в глазах". Моей лучшей подруге позвонили с новостью, что ее отец умер.

Я не знаю, что говорить. Я не знаю, что делать. Точнее, мне не нужно ничего делать - ее семья всем занимается. А я просто сижу и варюсь в эмоциях и мыслях.

Для нее, это самые ужасные дни в жизни. А я абсолютно никак не могу этого изменить.

Инструкция. Нам всем нужна инструкция.

URL
Комментарии
2017-01-08 в 15:03 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
viollasdreams, если это уместно в случае "день после трагедии" - сделать вместе с подругой что-то, что ей хотелось бы или что отвлекло бы её от этого горя.
Это - то, что со мной сделала подруга, когда мне сообщили по телефону, что бабушка умерла - подруга спросила меня, чего мне хотелось бы в тот момент. Мы съездили на вокзал (он всегда был для меня волшебным местом, символизирующим путешествия и что-то новое), бродили там и говорили о разном - и о моей потере, и о других вещах. Я ей за это безмерно благодарна, потому что не будь у меня на тот момент такого сильного отвлечения, мне было бы очень, очень скверно.

2017-01-08 в 16:23 

viollasdreams
- Ты идиот? - Нет,сэр, я - мечтатель
Katherine Shep., я тоже подумала об отвлечении, но все верно - придется подождать чуть.
Пока она с семьей улаживает все присущие случаю дела, я - только моральная поддержка по телефону

URL
     

Come here, Draco

главная